VAN:
- Coste adquisición: 36000€.
- Costes fijo anuales: 144.000€/año.
- Precio venta unitario: 20
- Coste variable unitario: 6
- Duración temporal: 5 años
El coste de adquisición lo hemos sacado teniendo en cuenta el coste del material del restaurante de 36.000€ al comenzar el negocio.
En cambio, los costes fijos anuales los hemos sacado mediante la suma de los costes de salarios (sin Seguridad Social) de 7.000€ y los del local, que son 4.000€.
El precio de venta por cada menú son 20€, mientras que el coste de la realización de cada menú es de 6€.
Se espera un volumen anual de producción y venta:
- Primer año: 9.600
- Segundo año: 10.900
- Tercer año: 11.300
- Cuarto año: 12.100
- Quinto año: 13.050
k: (rentabilidad) 6%
i: (inflación) 3%
Flujos:
- Primer año: -9.600€
- Segundo año: 8.600€
- Tercer año: 14.200€
- Cuarto año: 25.400€
- Quinto año: 38.700€
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