miércoles, 17 de enero de 2018

ORGANIGRAMA



Este sería el organigrama de nuestro restaurante "Meet As You Eat".
Ainhoa G., Marta, Ainhoa S., Sarai y Diego aportamos el capital necesario para arrancar con el negocio, y por lo tanto, nos hemos dividido en departamentos dependiendo de nuestras capacidades y habilidades:

  • Ainhoa G. y Marta se encargaran del departamento comercial que lo constituyen la publicidad, el marketing y la comunicación. Se encargaran de publicitar el restaurante a través de diferentes vías. A su misma vez, los camareros, ajenos a la dirección del restaurante, se encargaran de comunicarse con los clientes en el momento en el que consumen en nuestro local.
  • En el departamento de producción, contrataremos a 3 camareros que se encarguen de elaborar nuestros platos.
  • Sarai se ocupara del departamento de tesorería y finanzas, en el que se encargará de la contabilidad y de los impuestos del restaurante.
  • Por último, Diego y Ainhoa S. se encargarán del departamento administrativo; Ainhoa S. se ocupará de ponerse en contacto con los proveedores de materias primas; y Diego, será encargado de organizar el almacenaje de estas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario